Présentation, téléchargements et documentation : https://99ko.tuxfamily.org/

Auteur Sujet: Antispam à tester  (Lu 400 fois)

stratego

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 11
    • Voir le profil
Re : Antispam à tester
« Réponse #15 le: 02 septembre 2020 à 08:06:48 »
oui version 5

J'ai bien cliqué sur le bouton maintenance

MaxK

  • Modérateur Global
  • Membre Junior
  • *****
  • Messages: 61
    • Voir le profil
Re : Antispam à tester
« Réponse #16 le: 02 septembre 2020 à 09:31:25 »
Hello,
Merci de ton retour.

Vérifie que tu as bien le fichier 'antispam.php' dans le dossier 'plugin/antispam' stp. Ce fichier doit faire environ 5 ko.
On dirait qu'il ne trouve pas la classe (qui existait déjà dans l'ancienne version du plugin).
« Modifié: 02 septembre 2020 à 09:35:20 par MaxK »

stratego

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 11
    • Voir le profil
Re : Antispam à tester
« Réponse #17 le: 02 septembre 2020 à 10:13:42 »
ok testé et ca fonctionne

ma faute  :-[

lors du dézippage, il y a un dossier "antispam" dans un dossier "antispam" du coup ca fonctionnait pas

Encore merci pour l'aide apportée

MaxK

  • Modérateur Global
  • Membre Junior
  • *****
  • Messages: 61
    • Voir le profil
Re : Antispam à tester
« Réponse #18 le: 02 septembre 2020 à 10:38:31 »
Le principal est que ça fonctionne :)
Merci de ton retour, ça va nous permettre de l'inclure dans les versions à venir.

stratego

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 11
    • Voir le profil
Re : Antispam à tester
« Réponse #19 le: 02 septembre 2020 à 10:39:40 »
s'il y a d'autres choses à tester, je veux bien participer  :)

MaxK

  • Modérateur Global
  • Membre Junior
  • *****
  • Messages: 61
    • Voir le profil
Re : Antispam à tester
« Réponse #20 le: 02 septembre 2020 à 11:08:22 »
Merci c'est cool :)
Dans l'immédiat à ma connaissance il n'y a rien d'autre à tester, mais dans les semaines à venir je suis persuadé que tu auras quelque chose à te mettre sous la dent  ;D

stratego

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 11
    • Voir le profil
Re : Antispam à tester
« Réponse #21 le: 11 septembre 2020 à 14:42:54 »
par contre le recapcha de google ne fontionne pas

La fenêtre "i'm not a robot" ne s'affiche pas 

Du coup, a l'envoi j'ai un message d'erreur " antispam invalide"

MaxK

  • Modérateur Global
  • Membre Junior
  • *****
  • Messages: 61
    • Voir le profil
Re : Antispam à tester
« Réponse #22 le: 11 septembre 2020 à 16:24:38 »
Comme dit plus haut, il n'y a plus dans la dernière version de fenêtre pour reCaptcha :


En revanche, le plugin ne génère aucune erreur, c'est au plugin de le faire.
Sur quel plugin rencontres-tu l'erreur 'Antispam invalide' ? Possible d'avoir une URL pour voir ça en action ?