Messages récents

Pages: [1] 2 3 4
1
Entraide / Re : récupérer dans un variable le titre de la page en cours
« Dernier message par René P. le 22 mai 2020 à 20:55:02 »
Résolu !!
le pb venait sans doute du cache de navigateur mal vidé  :-[
avec $title = $runPlugin->getMainTitle()  çà marche très bien !!

je fais un test sur le titre et çà me permet de faire un bandeau à la demande (pas pour le blog, galerie et contact, aléatoire pour le reste)

sinon, question de goût, je préfère mettre le bandeau au-dessus du titre en cours.
2
Entraide / Re : récupérer dans un variable le titre de la page en cours
« Dernier message par 99ko le 22 mai 2020 à 15:04:46 »
Si le but est de faire un echo, je pense que tu peut simplement faire ceci à l'endroit ou tu veux afficher le titre :

<?php show::mainTitle(''); ?>
3
Entraide / Re : récupérer dans un variable le titre de la page en cours
« Dernier message par René P. le 22 mai 2020 à 14:22:39 »
c'est pour un bout de code dans le header.php

avec $title = $runPlugin->getMainTitle()  je n'obtiens rien quand je fais un echo $title
avec $title = $pageItem->getMainTitle()  çà marche pour les pages pas pour le blog, contact et galerie

peut-être faut il gérer cet erreur ?
ou y a t il un moyen plus simple ?
ciao
René
4
Entraide / Re : récupérer dans un variable le titre de la page en cours
« Dernier message par 99ko le 22 mai 2020 à 08:01:18 »
Bonjour,

Tu peux récupérer le titre d'une page ou d'autre chose de cette facon :

$title = $runPlugin->getMainTitle()

Ou spécifiquement pour une page :

$title = $pageItem->getMainTitle()
5
Entraide / récupérer dans un variable le titre de la page en cours
« Dernier message par René P. le 21 mai 2020 à 23:25:29 »
Bonjour
je souhaiterai récupérer dans un variable le titre de la page en cours, comme Galerie ou Accueil par exemple
quelque chose comme   $titre=mainTitle();
je bloque : auriez-vous une idée ?

merci
René
6
Entraide / Re : mettre MENU au dessus
« Dernier message par René P. le 20 mai 2020 à 17:15:04 »
Résolu  :)
on peut mettre le texte MENU devant les 3 barres horizontales en retouchant le fichier styles.css (thème minimal)
il suffit de retirer le display:none  de .slicknav_menu .slicknav_menutxt
ce qui devient
.slicknav_menu .slicknav_menutxt{
}
et en retouchant un peu le look de ce texte aussi

René

j'en profite pour rajouter 2 choses à propos de cette feuille de style

j'ai préféré en bas du fichier mettre pour les appareils mobiles
/* Media Queries below 769px */
@media (max-width: 769px) {

j'ai aussi empêché l'impression de certaines zones
/* print */
@media print{
    #header, #footer, #colonneDroite, #bandeau,.slicknav_menu .slicknav_menutxt{ display: none !important;}   
}
7
Entraide / Re : Galerie : importation par lots
« Dernier message par 99ko le 19 mai 2020 à 15:28:47 »
La partie css, jquery c'est pas grand chose. Pour la partie récupération des images il y a un moyen de le faire proprement en utilisant le plugin. Il suffirait de classer les images dans une catégorie et d'utiliser la classe php du plugin en bouclant les images de la catégorie en question. Si j'avais du temps je pourrais le faire en exemple... Si j'avais le temps  ;D
8
Entraide / mettre MENU au dessus
« Dernier message par René P. le 19 mai 2020 à 15:03:28 »
Bonjour à tous

Comment et où écrire MENU au dessus des 3 barres horizontales ?
(slicknav_btn)

René
9
Entraide / Re : Galerie : importation par lots
« Dernier message par René P. le 19 mai 2020 à 14:54:30 »
Bonjour
il faudrait faire dans une page, pas dans le module galerie ;-)

des idées :
avec js et css, il y a masonry grid   là https://masonry.desandro.com/

en php, dans un tableau (bof) , une ressource là
https://stackoverflow.com/questions/10611592/how-to-format-a-table-to-display-images-in-php
faudrait rajouter le chemin pour les images ....

le mieux peut-être:
 réécrire un bout de php qui simule le code de la galerie à partir de
<ul id="list">
et dans le <div id="content" class="galerie">  pour garder le formatage css

René
10
Entraide / Re : Re : Antispam et autres pièges à m…
« Dernier message par tangoko le 08 mai 2020 à 15:45:53 »
En effet si un bot s'attaquait à l'antispam il ne ferait pas son job longtemps.
Je n'ai jamais eu trop de retour de problèmes de spam car je pense que vu que 99ko n'est pas très connu personne n'a décidé de se pencher sur l'antispam pour passer à travers.
Après il y à d'autres petits contrôles comme un champ caché qui ne dois pas être rempli et une vérification du http referer.

Sinon on pourrait intégrer le captcha de google qui marche bien je crois :)
Bonjour,

merci pour la réponse.

G :o ggle non merci. J'essaie de me débarrasser de ce cancer…

Le champ caché, c'est en effet le honeypot dont je parlais.
Pages: [1] 2 3 4